About @andinarima

annyeoooooooooong, yang mau kenalan sama aku yuk simak pembicaraan[?]ku ini.. Heheeeee

Aku yang lahir 14 tahun yang lalu ini bernama Rima Dwi Andina. Cewek penyuka novel ini tinggal di Bekasi Barat. Punya satu cita-cita yang sangat ingin aku wujudkan, yaitu emnjadi PENULIS. Biasku yang PALIIIIIIING utama itu si Abang Ikan aka Lee Dong Hae. Kalau kalian kebanyakan menemukan FF ku yang cast utamanya dia ya memang aku cuma dapet chemistry kalau lagi nulis FF tentan dia aja. Aku juga HAESICA Shipper lhooooooo. Jadi yang HAESICA Shipper yok kita tukeran info mengenai kedua bias kita yang tampan dan cantik itu [?].

Aku anak kedua dari tiga bersaudara. kakak ku cewek, adikku cowok tapi keduanya tidak menyukai KOREA. Sebenarnya orangtuaku juga tidak mengijinkan aku menyukai KOREA, tanpa ALASAN YANG JELAS. Walaupun udah TAHU korea dari kelas 5 SD (kalau kagak salah inget yaa) tapi baru bener-bener mengikuti waktu kelas 7 SMP. Aku pengiiiiiiin banget nonton konser Suju atau SNSD di JAKARTA, tapi belum kesampaian nih (ada yang mau bayarin?)

Selain KOREA aku juga MULAI suka hal-hal yang berbau JEPANG apalagi ANIME nya🙂. Anime pertama yang aku tonton sudah jelas NARUTO, tapi setelah pasang TV Kabel dan nonton channel ANIMAX aku jadi suka FAIRY TAIL. Gray nya cakep, Maaaaaaaaaaan! apalagi kalau GRAY FULLBUSTER lagi memakai sihir ES nya dan BUKA BAJU, whoaaaaaaaaah itu ngebuat air liur menetes euy (enggak ding:). Mystogan aka Prince Jellal juga coooooooooool.

Kalau ada yang mau lebih kenal, lebih dekat, dan berbagi info mengenai kesukaan kita yang sama kalian bisa contact aku di

TWITTER

FACEBOOK

WORDPRESS

BLOGGER

5 thoughts on “About @andinarima

  1. Sampai sekarang aku masih the oldest, #Gubrak-Nangis-Glundungan-Apacoba? #Abaikan

    Annyeong saeng, aku panggil kamu apa ya? Perkenalkan Hyema imnida/Miza. 96 lines. Aku juga suka Donghae, tapi bukan sebagai bias. Cuma sebagai tokoh cast yang bisa di otak-atik. Kalau baca FFku pasti nemu Donghae di sana. Yah, walaupun bukan cast utama sih. Tapi pasti selalu ada. #Gitu Aja #Lo?

    Suka Fairy Tail juga? Aku sih suka banget! Tapi belum selesai baca komiknya! #Nangis Soalnya lagi kelas 3 SMA. #Curcol #Abaikan

    Inti tulisanku : Salam kenal saeng^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s