About Jung Eunri

Sebenarnya nama asliku itu Michelle tapi he..he..he..aku lebih suka dipanggil dengan nickname aku ”Michi” or nama koreaku Jung Eunri.nama panjang jepangku”Michi Ikanaru”

Suka banget yang namanya beli komik alias borong komik tapi sama orang tuaku kagak boleh beli komik banyak-banyak-_-.kalian tau komik apa yang paling-paling-paling-paling aku SUKAI?

YAP!DETECTIVE CONAN!!*nyegir-nyegir sambil pamer komiknya-_-”*KYA..!!!keren bener dah nih komik pembunuhan kek,code-code ribut kek sampe kesetanen>< kalau aku sudah baca nih komik berjam-jam bisa sampe kelaparan.wkwkwkwk

Ok…abaikan kata-kata sinting tadi sekarang back to topic in this page

Mau tau asal-usul aku suka K-pop?

Yap!pertama diawali dengan lagu SUJU-Bonamana.abis itu dapet informasi dari BFF lalu search terus diinternet sampe-sampe kayak begini sekarang penggila K-pop but now i like BIGBANG^^,dulu sih SUJU sekarang BIGBANG tenang jangan nangis..*emang siapa yang mau nangis?:p*kalau SUJU gw tetep suka^^

Bias?Tentu saja BIASku itu G-DRAGON!!!and More kayak Eunhyuk,TOP,Jaypark,Jonghyun and DLL

Kalau band yang gw sukai itu : BIGBANG,Super Junior,SHINee,Beast and Couple terfavorit aku itu Trouble Maker!!><

Suka yang namanya lagu Inggris dan Jepang tapi yang pertama itu Korea^^ dan suka banget Lagu yang ada ngerapnya walaupun gw juga gak bisa ngerap kalau aku ngerap dunia pecah dengerin suaraku><

Gw tomboy benci pake rok kecuali kalau sekolah,suka banget pake sepatu kets^^^^hmm…apalagi yah?Ah!suka lihat film Transformer(Because COOL!!But no cartoon!)dan Scobby Doo(Meskipun nih film lama tapi mah gw tetep suka!:D)

Next>>>>Lets’Be Friend with Me!

First blog*blog tidak terurus–_–*

Twiter

Facebook

DevianArt

Blogspot

Ok..see you!selamat bersenang-senang dengan blog ku yah..

Tertanda..

hf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s