About Jung Levitika

Annyeonghasseyo all…

Salam Kenal ya..^^

Nama lengkapku Nissy Agape Levitika. Nama koreaku Jung Hee Joo. Sedangkan nama penaku Jung Levitika. Kalian bisa panggil aku Ega, Hee Joo, chinggu,saeng,eonni,ajhuma(?), dll. Tapi jangan panggil aku Nissy! Alasannya??? Kasih tau ngak ya??#Plakkk. Soalnya aku rada ngak suka dipanggil dengan nama itu -.-“. Aku 98 Line. Tepatnya 12 Maret 1998 di Muntok, Bangka Belitung. Jauh banget kan??

Aku sebenarnya masih dibilang masih newbie di Photoshop. Yah editanku masih abal” banget atau mungkin di bawah abal-abal =_=”. Dan aku sih lebih bisa buat poster FF yang rada-rada sad, glommy,dark, dan segala macam yang warnanya kelabu. Kalau yang happy aku kurang bisa. -_- Tapi aku akan berusaha agar hasilnya tidak terlalu buruk kok😉

Fandom?? Kalau Fandom aku sih ngak banyak. Aku hanya ELF dan SONE. Bias aku di SuJu dan paling utama adalah Kyuhyun chagi#Dihajar Sparkyu. Aku sih memang cinta banget dengan abang Evil itu hehehe. Selain itu aku juga suka Sungmin, Siwon dan Donghae*Banyak banget. Kalau SNSD aku suka ama Jessica, Seohyun, Yuri. Aku juga Wire lho. Alias SeoKyu Shipper. Jadi jangan heran terkadang aku hobi buat FF ataupun edit foto tentang mereka berdua^^

Hobi aku nyanyi, edit” foto di photoshop, membaca, menulis FF dan masih banyak lagi. Nan jeongmal mianhae kalau fanfict aku rada” ngak beres. Soalnya aku masih baru dalam hal buat FF. Tapi aku akan berusaha agar alurnya ngak terlalu berantakan kok😉

Oh iya aku juga sebagai artwoker di http://highschoolgraphics.wordpress.com/ Kalau ada waktu kunjungi blog itu ya#Promosi

Mau tau lebih lanjut tentang aku??

Find me:

Twitter:@NissyAgape

Facebook: Jung Levitika atau Nissy Levitika

Alamat WP: http://sweetlevitika.wordpress.com

Email: nissysirait@gmail.com

Annyeong…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s