About Kinakino

nama : kina, panggil aja kina😀

twitter : @kino_kina

Bias dan fandom : banyak!!! pokoknya key adalah pacarku (?)😀

sedikit tentang kina :

kina itu sedikit somplak! kina suka pake banget sama orang yang mudah akrab sama kina🙂 terimakasih..

kunjungi juga blog kina ne🙂 http://nanonanoworld.wordpress.com

18 thoughts on “About Kinakino

  1. Wiuh, Key? #Clingak-clinguk
    Hyema : Key oppa pacaran sama Kina?
    Key : Eh? #Bingung+Galau+Dilema #Apacoba? /Dilempar Taemin sama Kina.

    Just kidding cingu, btw bangapta from Hyema. 96lines. Cingu lines berapa? /Saya mau kenalan^^

  2. Haai, Kina😀 hihi~~ untung kamu ga ngaku Taemin suami kamu :p
    cup, Taemin milik saya😀 #tampar..
    hihi, btw Kina line berapa? aku 98 liner.. Mizuky imnida🙂 #deepbow
    ohya, aku kalau ada waktu bakal main ke blogmu🙂 tapi, jangan lupa visit back ya😉

    • hehehe😀 yang suka taemin banyak banget.. mulai dari unni quin dan sekarang unni mizuky😀 aku lebih kecil dari unni :;) jadi panggil saeng aja hehehe
      pengen jalan2 ke blog unni.. nanti mau jalan2 aaah~
      salam kenal unni^^

      • hihi~ ak emg suka sama maknae itu dr dulu semenjak kenal shinee pas awal2 mereka debut amigo😄
        haha~ tp, entah kenapa saya gabisa jadi shawol T.T
        okelah, km line brpa? kok banyak yg jadi saeng sih skrg T.T berasa tua O_O
        heeeeeeiii, jgn jalan2 ke blogkuuuu >_< duh, itu blog jelek dan berantakan abis T.T
        sungguh.. jangan ya😉 masih banyak kok blog yg bgs😀

      • hahai😀 ga tuatua amat saya😀 okelah, 99 line kaaan? kekkekke~
        kenapa ya? gatauo_O kdg ak bosen sama Shinee tanpa sebab -_- hah, aku jga ga terlalu gtu ke exo -_- biasa aja sih kataku.. haha😄
        tapi, aku f(an) moga2 sih selamanya😄 raaawwwrrr… #makantulang
        haha😄 iya wis laah.. aku ga tanggung lho km sakit perut gegara liat blogku -_-a

      • hehehe😀 panggil kina aja unn..
        unni suka krystal, berarti bner unn.. unni suka sama yg magnae wkwk /baru menyadari/
        blog unni bagus kok? itu gimana sih unn caranya.. homenyakok gak ada postingan???
        blognya bagus, lagunya bagus.. judulnya apa sih unn /kepo/
        aku suka sama blog unni^^b

      • haha😀 iya maka dati itu.. magnae itu unyu banget tau😀 haha😄
        tp, di snsd aku gasuka seohyun hayo :p aku malah sukany sama taeyeon😀 ayeeeaaay~😀
        haha.. carany? kasih tau ga ya? :p
        itu ribet bikinny.. btw, km udh blogwalkingan ke aku ytha -_- duh, absurd bgt itu -_-
        haha😄 okedaaah, makasih yaaa😀

      • hehehe😀 ooh, unni suka sama taeyeon unni yaaah? suaranya bagus hehehe
        kasih tau dong unnn plissss #mukamelas
        hehehe udh unn, blognya seru,asyik,enak diliat
        ne sama2 unn😀

  3. iya, aku emg suka banget sama diaaa :3 aaah, mukanya itulohh… aaaaa… #jambaktaeyeon
    kasih tahu cara bikin enter me itu? haha😄 gampang2 susah sih sebenernya ._.
    haha😄 ah, blogku ga sebagus itu -_- ga rapi tau.. jelek banget malah T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s