About mekeyworld

Annyeong hasaeyo~ aku staff baru disini bergabung pada 26 Desember 2012 (?)

makassii buat caca a.k.a litlewow yang ngasih tau ada lowongan dan ng-invite aku kesini*bercucuran air mata* #lebee!!

dan yyah ini perkenalanku

Nama: Nabila Ramadhany Pratiwi

Panggilan : Nabila

TTL : JakBar, 8 Januari 1998

Domisili : Solo

Fandom : -hanya satu- SHINee World

Bias : Key, Lee Jaejin dan masih banyak lagi yang tak cukup untuk disebutkan disini

Hobby : dengerin musik, baca FF, photoshop-an, ngayal

hmm~ aku pertama suka KPOP pas jamannya BBF, waktu itu masih kelas 1 SMP.. dan mataku kesrimpet (?) liat nama BoyBand-nya Kim Hyun Joong, SS501. nah dari situ malah jadi penasaran sama yang lain”, aku suka sama lagu-lagu nya SS501, tapi aku bukan HARDCORE-nya. lah sampai akhir 2010 ada seorang teman FB yg kupanggil “eomma” dia suka sama Taemin, lah dan kelompok bermain kita (?) itu demennya SS501 sama SHINee, eomma nyuruh akuliat MV SHINee yang Lucifer, sama Teen Top yang Clap. karna beberapa ocehannya yang sebelumnya, jadi aku uda nyoba nyari” SHINee, jadi aku uda cukup tahu lah apa lagi Key yang jelas banget rambut nya shave.. tapi Teen Top aku gabegitu ngerti dulu *tapi sekarang ngerti dan suka* nah beberapa bulan berikutnnya SHINee kan ke Indo tuh~ KIFF kan ditayangin di TV tuh, nah aku nonton.. dan mereka kereenn!! nah dari situ aku ngublekin inet terus buat nyari tau SHINee, beli bukunya “Sons of The Sun” dan lain”..dan yah aku HARDCORE nya SHINee~ dan aku bangga^^😀

Bagi yang mau mapir~ silahkan

WP : http://chokyulateworld.wordpress.com/

SNS yang lainnya bisa ditemui disana^^

udah ahh maksih yang mau baca wkwk~ Annyeong^^

tumblr_mfa78dLFRh1qdtvhxo7_1280

7 thoughts on “About mekeyworld

  1. haaaaai😀 aku panggil km bila yaak😀 Mizuky imnida atau terserah mau dipanggil siapa juga ‘_’) haha😄 98 line juga kok😄 hihi~~
    ketemu yg satu line😄 fiuh~ #elapkeringet
    untung km biasny key buka taemin😄 ngga ada saingan😄 #tendang..
    btw, salam kenaaaaaaaal😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s