About Mizuky :D

Haaai, saya artworker disini lho😀 ya, meski karyaku jelek-jelek sih -.- Tapi, hm.. gitulah >//< #tendang..

Hehe, pada kesempatan kali ini saya mau memperkenalkan diri saya🙂 supaya lebih dekat gituh😀 kan enak kalau deket😉 hehe~ meski gapenting sih -.-

Nama Asli: Diyah Ayu Anggraeni.

Nama Pena: Mizuky^_^ atau skrg pake nama: Aviforzumi

TTL: Tangerang, 3 okt 98

Gol. darah: AB

Domisili: Tegal (tau tegal dimana kan? gatau? aduh, ndeso banget sih gatau tegal :P #slapped..)

Bias: yg ultimatenya ngga usah aku sebutkan ya ^^ kayaknya udah jelas banget deh kalau ultimate biasku itu Krystal😄

Fandom: F(an)

Sekilas tentang saya:

Merupakan seseorang pekerja keras, ambisius, moody, cerewet, paling ga tahu malu, lebih suka mendengar orang curhat daripada memberitahu orang isi hati saya yang sebenarnya, orang yang menyebalkan, sangat suka sama yang namanya FREE OF HOMEWORK AND FREE INTERNET! :D wks.. maklum saya suka yg gratisan.

yasudah hanya itu ajj.. LET BE A CLOSE FRIEND, GUYS😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s