About pearlshafirablue

yoona27

 

Selamat datang di introduce page artworker pearlshafirablue!🙂

Errr… mulai dari mana ya?

Okedeh. Namaku Shafira FirdausBut seriously you can call me anything, Shafira, Firda, Fira, Ila, Shafi, Daus/?

Aku lahir di Cirebon06 September 1998! Tapi, sejak TK aku tinggal di Balikpapan, salah satu kota kecil di Kalimantan Timur :)

Terus apalagi ya…

Oya! Fandom?

Fandomku adalah SONE, dan kadang nyerempet ke EXO atau INFINITE :)

Bias?

Jujur, bias utamaku sebenernya adalah Kim Jongwoon a.k.a Yesung tapi aku bukan ELF/?
Ya, jadi setelah Jongwoon di peringkat 2 ada Jessica kemudian YoonaKrisSehun, LuhanSulliYoseobTaeyeonDonghaeBoraBaroNaeunSoheeBaekhyunOnew dll🙂

Aku mulai menyentuh dunia per-artworker-an/? pas bulan-bulan Desember 2012 disaat aku kedapetan tugas buat ngedit undangan🙂

Jujur aku kurang ahli dalam membuat poster/header fancy, karena aku bener-bener gak ngerti caranya ngatur PNG Files /.\

Tapi untuk RomanceSadGloomy dan Thriller poster/header, aku lumayan ahli lah🙂

Tapi kebalikan sama fanfiction, aku ahli kalo nulis fanfiction fluffy dan sugary-sweet-romance. Tapi untuk humour atau comedy aku nggak bisa banget lah /.\

Oke mungkin segini dulu ya. Untuk liat contoh posterku, bisa liat di Gallery :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s