About Han Hyema

Hai, Hyema here.

Jujur ini blog ART pertamaku.#Terharu Dan ini menjadi keluarga ART pertamaku. ‘Mohon bantuannya^^’ #Bow

This is my profile

Full Name : Iqlima Ramiza Fauzi

Korean Name : Han Hyema

U Can Call me : Miza/Hyema

D.O.B : Brebres on July, 10 1996.

Hobby :

  1. I love reading and writing [Membaca dan menulis]
  2. Editing Picture [Ngedit gambar]
  3. Love mathematics, physics, chemistry, and history [Cinta sama mathematika, fisika, kimia dan sejarah]
  4. Sleeping #Loh? [Aku suka tidur, hehe]

Cita-cita : Hmm, kalau yang ini selalu berubah-ubah. Kadang ngerasa optimis sama yang satu ini [baca:Mathematika] tapi  kadang berubah ke [Analisis] sebelumnya ke [Sandi Negara]. Yang pasti masih bingung >< #Plak

Join Date : 24 Desember 2012

Bias : Cho Kyuhyun/SPARKYU [1st idol], Kim Yesung/COULD [2nd Idol], Gongchan/Ricecakes [3rd Idol]

Fandom : ELF [Udah gitu aja]

Note : Aku juga magnae loh, tapi bukan disini. hehe. Aku magnae di sekolah. Alasannya sih klise, umurku terlalu muda #Katanya. Aku seharusnya kelas 1 SMA eh tapi nyasar ke kelas 3 SMA. Ya sudah jangan gemplang saya #LemPAR Sandal-Sembunyi-Kabur

Contact me Only on WordPress

Tambahan : Jika ada tanda/logo di bawah ini, maka that picture made of by me. Thanks for coming and see you next time.

Best Regards, HyemaART

 Hye Art Logo

 

 

13 thoughts on “About Han Hyema

  1. annyeon eon…
    ooh eonni SPARKYU toh…
    ya ampun *melongo* eonni suka sama MAFIA [mat-fis-kim]?? aku sih lebih demen banget sama SEJARAH ^^

  2. wah, unni.. halo, aku panggil kak hyema ajah daaah😀
    Kak, satu-satunya pelajaran yang aku suka sama kya Kak Hyema suka adalah sejarah😀 aku suka bangeeet pelajaraaaan ituuu😀 apalagi kalau udh mempelajari tentang sejarah manusia😀 mulai dari perang, adanya pemberontakan yang mengubah dunia, mitologi dan kepercayaan😀 wuiih~ aku suka bangeeeeeeet >_<
    tapi kenapa unni suka sama pelajaran menyebalkan itu? -_- aku ga pernah belajar sama tiga pelajaran yg ga seharusnya ada itu.. tapi, kenapa nilai aku bagus? -__- guruny lagi ngantuk pas nilai.. #tendang..
    lastly, salam kenal kakak😀 #deepbow

  3. haha😄 aku ga suka membayangkan -_- aku lebih suka baca sih😄 soalny aku org yg cepet maksud😀 #bangga.. #buang..
    haha😄 tapi, ya itu tadi.. justru pelajaran Sejarah sama Inggris gapernah dapet 10 -_- dan herannya kenapa MAFIA SAYA LEBIH BAGUS NILAINYA? #makanbesi.. amarahjiwa-_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s