[CLOSED] Request POSTER FF

Kami membuka page khusus bagi Author yang ingin memesan art berupa poster fanfiction.

FORM Request :

Format Request

Attention :

  1. Jika sudah request poster di sini, jangan request di tempat lain! Tolong hargai artworker kami. (Pengecualian : Jika itu untuk part selanjutnya yang membutuhkan lebih dari 1 cover.) Dalam hal ini, Admin akan mengawasi ketat. Jika ada yang terbukti melanggar maka akan masuk daftar blacklist selama 1 Bulan.
  2. Sistem Artworker dapat di lihat di Artworker List
  3. Harap sertakan Credit Poster untuk Artworker dan Graphics Art.

Hasil Request :

  1. Tidak di posting di Beranda namun akan di posting di Blog Pribadi Artworker.

Terima Kasih sudah merequest di sini^^

1,666 thoughts on “[CLOSED] Request POSTER FF

  1. Nama author : Girikwon29
    Judul ff : Rain
    Quote : Because of the rain, You’re belong to me
    Main cast : Stephanie Kang (OC), Oh Sehun
    Suasana cover : Natural, sad
    Genre : Romance, school life,Family,Friendship
    Summary : Sehun adalah seorang manusia serigala ganas yang sangat berhati dingin. Hingga akhirnya, ia bertemu dengan Stephanie. Yeoja itu mengubah semua kehidupan Sehun yang semula begitu suram menjadi lebih berwarna. Sejak awal, stephanie tau bahwa Sehun bukan manusia, melainkan seorang manusia serigala. Hingga akhirnya, sebuah tragedi menggenaskan terjadi. Kejadian itu merusak hubungan mereka berdua. Sehun sangat ingin kembali kepada Stephanie, namun, sosok itu menghalanginya. Sosok lain itu bahkan berniat ingin menghabisi sehun layaknya mangsanya. Akankah Stephanie dan Sehun bersatu kembali?
    Cover yang diinginkan : Nggak muluk2 deh.. Yang penting yang bagus sama cantik😀

    Kamsahamnida sebelumnya🙂

  2. Annyeong~ masih bisa req? Boleh ne?😀

    Author: Kwon Yoora
    Title: Raindrop
    Cast: Krystal f(x) and Baekhyun EXO
    Quote: Don’t cry like a raindrop
    Suasana: Sad, gloomy, dark
    Summary: Krystal adalah pacar Baekhyun, namun tidak lagi setelah Krystal melihat Baekhyun selingkuh dengan teman dekat Krystal, Taeyeon. Dan pada saat itu juga Krystal memutuskan hubungannya dengan Baekhyun di trngah hujan, yang sepi
    Genre: Romance, Sad, Sad ending
    Cover yg diinginkan: Dikasi gambar tetesan air hujan. Truz klo bisa mereka berdua sad expression

    Maaf ngerrpotin. Gomawo ^^ *bow*😀😉

  3. Masih bisa request kan min?

    Nama author : SKY
    Judul ff : Summer Is So SHINee!
    Quote : The summer can be over,but my love to you Is never end
    Main cast : Summer Kim (OC),SHINee Members,Lee Hwa Jung (OC)
    Suasana cover : Natural,Fun,romantic
    Genre : Romance,Comedy
    Summary : Summer kim adalah seorang yeoja korea yg telah lama tinggal di amerika,ia menghabiskan musim panas di rumah hwa jung dekat pantai jeju..tak disangka kedatangan Member SHINee dan Pertengkarannya dengan Choi Minho membuat mereka saling jatuh cinta,walaupun summer tak tahu sebenarnya SHINee adalah superstar di korea..
    Cover yang diinginkan : apapun min,sudah dibuatkan juga udah bersyukur bgt..kalau boleh backgroundnya pantai ya min

    Gomawo^^

  4. Aku ikutan ya…but ini ff ttg One Direction😀 ga apa2 kan??? Klo boleh…ini data2 ny😀

    Author: MBRVSA

    Judul: The Tower of London

    Cast:
    -Chrissy Costanza as Alessa Victoria Allison
    -Niall Horan as himself
    -Zayn Malik as himself
    -Harry Styles as himself
    -Liam Payne as himself
    -Louis Tomlinson as himself

    Quotes: “It just a adventure. A real adventure.”

    Genre: Horror, Friendship, Romance

    Summary: Univeristas Imperial Collage sedang mengadakan kunjungan ke Tower of London yang konon katanya adalah tempat paling angker di London. Dari 67 mahasiswa dan mahasisiwi dan 23 Dosen yang ikut, yaitu hanya tersisa 5 mahasiswa dan 1 mahasiswi, yaitu Alessa, Niall, Zayn, Harry, Liam, dan Louis. 23 dosen 61 mahasiswa dan mahasiswi lainnya meninggal di Tower of London dengan tragis. Alessa dan kelima teman cowoknya yaitu Niall, Zayn, Harry, Liam, dan Louis mencoba menyelamatkan diri dari Tower of London. Sampai akhirnya, satu persatu dari mereka juga meninggal.

    Suasana Cover: Pengen suasananya itu agak gelap dan sangat seram. Alias HORROR. Hehehhee😀

    Cover yg diinginkan: Pengennya si Chrissy ditengah-tengah One Direction…terus latarnya itu merah darah gitu…terus di pojok kanan belakang sekali ada Tower of London (menara london) klo bisa cari yg agak serem😀

    Ok…itu dia punya aku…makasih ya klo ad yg mau take punya aku… ♡♡♡♡

  5. Nama : Xia Lulu
    Judul ff : Married Into A JERK
    Quote : The More You Hate , The More You LOVE
    Main Cast : Park Hyo Sung , Oh Sehun , Hwang Kwanghee
    Suasana cover : Cheerful
    Genre FF : Romantic , Sad
    Cover diinginkan : Kalo bisa , aku mau nya colourful dehh … tpi janji cantiknyaa harus ya kak ?😄

  6. nak req blh?

    nama author ; Minah Gedik Storyline
    tajuk ff : Paris , Waiting For Me ?!
    quotess : Iam Happy In Paris<3
    main cast : minah , seung ri , d.o , luhan , L .
    suasana c0ver : cheerful , rmnce
    gnre ff : hppy , love
    summary : mengisahknn minah si ank ytim piatu namun diangkat olh sebuah keluarga , namun dia diangkat atas sebab trtntu . Minah mempunyai satu impian sejak dia kecIl lagi . namun ada saja halangan nya iaitu seorang namja misteri yang sangat mnykitkan hatinya sehingga tiket penerbangan ke paris pun hilang disebabkan namja itu .
    cover : gambar menara eiffel dan salji yg turun menghujaninya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s