HEADER

Annyeong para staff GRAPHISC Art, PAGE Ini Khusus buat upload semua header hasil karya para artworkernya Disini…..

Dan untuk informasinya header kalian boleh dalam bentuk PNG, JPG ato GIF dan Harus pake Logo Blog ini ya :  *Logo berformat PNG semua*

Banner Graphisc ArtBanner Graphisc Art 1
untuk ukurannya Header Blog’a adalah 960 x 250 pixel. Untuk tema dan fotonya terserah tapi harus artis KPOP ya😀, HEADER ini cuman sukarela dari kalian aja ya😀 *Artinya gak harus buat header*  Dikirim Melalui Komentar diPAGE ini dengan cara menyertakan Link😀

^^GOMAWO^^ atas perhatian’a😀

58 thoughts on “HEADER

  1. Pingback: MUST READ!!! | Graphics Art

  2. mian aku teelaatt TT_TT udah telat .. nih header ngawur banget lagi -_- waks-_- si listrik pake acara mati lagi 3 jam molor jadwal saya ngirim header -_-

    sebenernya ada 3 sih… Tapi yg menurutku paling bagus ya itu doang ._. walaupun sebenernya masih jelek -_-

  3. Aku juga mau ikuuttt \^^/
    Aku baru tau loohh kalo ada page beginian #pletak xDV

    Tapi itu jelek bgt loohh T^T
    Kalo gak dipasang juga gak papa ;A;
    Kurang Pede juga pas liat Header punya yg lain U.U

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s